Главная / Статьи / Эксплуатация и техническое обслуживание буровых установок дорожно-строительной техники / 

Статьи

07.09.2012 / Эксплуатация и техническое обслуживание буровых установок дорожно-строительной техники
Буровые установки и дорожно-строительная техника относятся к специализированному оборудованию, успешная эксплуатация которого напрямую связана с тщательным соблюдением установленных производителем норм и параметров. К управлению данными агрегатами следует допускать только квалифицированный персонал, который имеет соответствующие свидетельства, разрешающие сотрудникам исполнять обязанности оператора соответствующей техники.
Немаловажным является чёткое понимание допустимых функциональных пределов того или иного агрегата. Технические задачи должны устанавливаться в соответствии с нормами, которые были определены производителем в качестве оптимальных, для обеспечения эффективной и бесперебойной работы. Вся деятельность осуществляется исключительно в данных рамках, так как выход за их пределы чреват не только нарушением работы установки и порчей имущества, но и более серьёзными последствиями в зависимости от ситуации.
Все машины и агрегаты, предназначенные для работы с экстремальными нагрузками любого типа, имеют ряд деталей, которые испытывают на себе наибольшее влияние. Производитель предписывает их обязательную замену через определенные периоды интенсивной эксплуатации. Квалифицированное обслуживание и ремонт производятся только в соответствующих специализированных центрах оборудованных необходимыми техническими средствами и инструментами.

Возврат к списку

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОДУКЦИИ И ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ

СТОИМОСТЬ ВСЕХ УСЛУГ И ПРОДУКЦИИ РАСЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО. ВЫ МОЖЕТЕ УТОЧНИТЬ ЦЕНЫ У НАШИХ СОТРУДНИКОВ

Телефоны: 8(499) 550-20-20
8(926) 094-27-26 – технический директор
8(925) 339-50-82 – Генеральный директор
E-mail: bgs-m@mail.ru

Как мы работаем

Заявка

Согласование с клиентом

Оплата

Выполнение работ

Дальнейшее сотрудничество

Скидки

Яндекс.Метрика